Zutaten für 6 Portion: | |
250 g Magerquark | |
100 g Philadelphia | |
5 - 6 EL Schlagsahne | |
5 - 6 EL Mineralwasser | |
1 Schalotte | |
1 Knoblauchzehe | |
1/2 Bund Schnittlauch | |
1/2 Bund Petersilie | |
2 Frühlingszwiebeln | |
etwas Kerbel | |
etwas Kresse | |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | |
Salz |
Zubereitungsschritte :
Die Schalotte u. Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und fein schneiden . Kerbel & Kresse fein hacken .
Den Magerquark, Philadelphia , Sahne, Mineralwasser, Schalotte , Knoblauch und die Kräuter gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer gut würzen. 1 Std. kühl stellen das der Dip durchziehen kann .
Dazu kann man Gemüsesticks oder Brot / Baquette / Pumpernickel reichen
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