Montag, 26. Dezember 2011

Kräuterquarkdip


Zutaten für 6 Portion:
 250 g Magerquark
 100 g Philadelphia
 5 - 6 EL Schlagsahne
 5 - 6 EL Mineralwasser
 1 Schalotte
 1 Knoblauchzehe
 1/2 Bund Schnittlauch
 1/2 Bund Petersilie
 2 Frühlingszwiebeln
 etwas Kerbel
 etwas Kresse
 schwarzer Pfeffer aus der Mühle
 Salz

Zubereitungsschritte :

Die Schalotte u. Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und fein schneiden . Kerbel & Kresse fein hacken .

Den Magerquark, Philadelphia , Sahne, Mineralwasser, Schalotte , Knoblauch und die Kräuter gut miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer gut würzen. 1 Std. kühl stellen das der Dip durchziehen kann .

Dazu kann man Gemüsesticks oder Brot / Baquette / Pumpernickel reichen

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