Donnerstag, 1. Dezember 2011

Choco Crossies ~ Zimt & Koriander

Gebäck  :  Choco Crossies  ~   Zimt & Koriander




                                       
Choco Crossies zum selbermachen ...


Zutaten :
1 Pck. KELLOGG'S Frosties
3 Tafeln LINDT Couverture Zimt & Koriander


Zubereitungsschritte :


Die Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Den Topf vom Herd nehmen , die Cornflakes dazugeben und alles gut umrühren.

Danach mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen und trocknen lassen, das Ganze dauert ca. 2-3 Stunden.

Variationen :
Mandelstifte , Rosinen, Müsli und kernige Haferflocken .

TIPP :
Probiert es mal mit Ovomaltine Schokolade und Ovomaltine Crisp Müsli ... das ist ein Knaller .


Kommentare:

  1. :) Ich liebe diese süssen knusprigen Dinger über alles!!!
    Die Zimt und Koriander-Variante muss ich unbedingt ausprobieren.
    Danke für das Rezept!!

    Liebe Grüsse

    Cornelia

    AntwortenLöschen
  2. Ja, die Dinger haben wir auch schon gemacht. Aber in "einfach". Lecker!!!
    Das nächste Mal werden wir Deine Version testen.

    Liebe Grüße,
    Sonja

    AntwortenLöschen
  3. Das passt! Hatte ich mir auch schon notiert. ;0)

    ♥♥♥

    AntwortenLöschen