Choco Crossies zum selbermachen ...
Zutaten : | |
1 Pck. KELLOGG'S Frosties | |
3 Tafeln LINDT Couverture Zimt & Koriander |
Zubereitungsschritte :
Die Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Den Topf vom Herd nehmen , die Cornflakes dazugeben und alles gut umrühren.
Danach mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen und trocknen lassen, das Ganze dauert ca. 2-3 Stunden.
Variationen :
Mandelstifte , Rosinen, Müsli und kernige Haferflocken .
TIPP :
Probiert es mal mit Ovomaltine Schokolade und Ovomaltine Crisp Müsli ... das ist ein Knaller .
Danach mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf Backpapier setzen und trocknen lassen, das Ganze dauert ca. 2-3 Stunden.
Variationen :
Mandelstifte , Rosinen, Müsli und kernige Haferflocken .
TIPP :
Probiert es mal mit Ovomaltine Schokolade und Ovomaltine Crisp Müsli ... das ist ein Knaller .
:) Ich liebe diese süssen knusprigen Dinger über alles!!!
AntwortenLöschenDie Zimt und Koriander-Variante muss ich unbedingt ausprobieren.
Danke für das Rezept!!
Liebe Grüsse
Cornelia
Ja, die Dinger haben wir auch schon gemacht. Aber in "einfach". Lecker!!!
AntwortenLöschenDas nächste Mal werden wir Deine Version testen.
Liebe Grüße,
Sonja
Das passt! Hatte ich mir auch schon notiert. ;0)
AntwortenLöschen♥♥♥
Dann probiers mal aus ;)
Löschen