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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Hering in Joghurt ~ Schmand ~ Dillsauce mit Pellkartoffeln



Der Tag geht zu Ende ... wenn ich aus dem Fenster blicke ... sehe ich die Laterne auf der anderen Straßenseite schon fast nicht mehr ... soooo dicker Nebel haben wir The Fog ~ Nebel des Grauens.
Vorhin hatte ich schon Besuch, besuch von einem großen, grünen Laubfrosch ... Ich hab mich die ganze Zeit schon gewundert das meine Katze im Laub herum springt  ... die hat doch tatsächlich versucht den Frosch zu fangen .
Sie hatte wohl Lust auf Frochschenkel ... hab den armen Kerl gerettet und wieder in Nachbar´s Garten entlassen ... dort wohnt er in einem schönen Teich mit noch anderen Tierchen .

Von all dem herumgehüpfe im Garten bin Ich jetzt so richtig hungrig geworden ... hab vorgestern Heringe eingelegt ... die werden wir jetzt mal verspeisen.


Zutaten für 4 Portion:
Fisch :
600 g Hering
1/ 3 Essig
2 / 3 Wasser
Sauce :
500 ml Natur - Joghurt
200 ml Schmand
2 mittl. Zwiebeln
2-4 saure Gurken
1 kleiner süßer Apfel
frisch , gehackter Dill
Salz & Pfeffer

Zubereitungsschritte :

Vorbereiten :
Den Hering 24 Stunden in Wasser und Essig einlegen und kühl lagern.

Sauce :
Schmand, Joghurt und den Dill miteinander mischen und die Zwiebeln, Gurken und den Apfel in kleine Würfel schneiden und dazugeben .

Den abgetropften Hering in mundgerechte Stücke schneiden oder Ganz lassen und in die Sauce geben und mit Salz & Pfeffer ab schmecken. Alles gut durchmischen und durchziehen lassen.

Beilage :
Bei mir gibt´s Pellkartoffeln , man könnte aber auch Salzkartoffeln oder Brot dazu essen .

Kommentare

  1. da könnte ich mich jtzt reinsetzen

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  2. Lecker Dein Rezept! Vielen Dank dafür!
    Einen schönen Tag wünscht Dir Yvonne

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  3. Eines meiner Lieblingsgerichte...Tolle Idee die Heringe mal selbst einzulegen, danke fürs Rezept und Grüße aus dem Urlaub in Obereggen

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  4. Sehr leckeres Rezept und auch sehr schnell zubereitet und einfach nur zu empfehlen

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