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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Chilispaghetti mit Wild ~ Bolognese

 


 Heute wird es soooo richtig wild bei mir

Zutaten fΓΌr 4 Portion:
Wild ~ Bolognese :
900 g gehacktes Rehfleisch
4 Zwiebeln
2 Karotten
4 Knoblauchzehen
2 Dosen gehackte Tomaten
Tomatenmark
OlivenΓΆl
800 ml Wildfond
Salz , Pfeffer ,Zucker
2 LorbeerblΓ€tter
10 Wacholderbeeren
5 PimentkΓΆrner
2 Nelken
TK oder frische KrΓ€uter de Provence
Weiteres :
400 g Spaghetti
Chiliflocken rot

Zubereitungsschritte :

Zuerst Zwiebeln und Knoblauch schΓ€len und fein wΓΌrfeln. Die Karotten schΓ€len und fein wΓΌrfeln.

Γ–l in einer Pfanne erhitzen, dann die Zwiebeln, Karotten und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze 2-3 Min.anbraten. Dann das Fleisch dazugeben und weitere 4-5 Min. mitbraten, anschl. etwas Tomatenmark einrΓΌhren und 30 Sek. lang mit rΓΆsten.

Die zwei Dosen Tomaten mit Saft und Wildfond zu dem Fleisch geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker wΓΌrzen. Lorbeer und KrΓ€uter in die Sauce geben. Bei mittlerer Hitze 2 Std. mit geΓΆffnetem Topf kochen lassen.

Wacholderbeeren, Nelken und Piment in einem Mârser fein zerstoßen und gute 20 Min. vor Ende der Garzeit zur Sauce geben.

Die Nudeln al Dente kochen, abgießen in eine Schüssel füllen und mit ordentlich Chiliflocken bestreuen und umrühren und zur Sauce reichen .

Kommentare

  1. Ist noch was da? Dann kannst du es gleich versandfertig machen ;-)Das klingt wirklich hammerlecker.Ich hab schon Bolo aus Lamm ,Pferd und Linsen gemacht,aber mit Wild noch nie...hΓΆchste Zeit damit anzufangen .Werd schon mal den Einkaufszettel schreiben ;-)

    LG Elke

    AntwortenLΓΆschen

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