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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Mediterane Kohlrouladen mit Kartoffelpü


Zutaten für 4 Portion:
1 kl. Kopf Weisskraut
500 g gem. Hackfleisch
1 Ei
2 kleingewürfelte Zwiebeln
1 eingeweichtes, altbackenes Brötchen
2 TL mittelscharfen Senf
Salz, Pfeffer, Muskat, wer mag Maggi
1/2 Tube Tomatenmark
Kräuter de Provence

selbstgemachter Bratensaft

Zubereitungsschritte : 

Beim Weisskraut den Strunk kreuzweise einschneiden, in einem gr. Topf Wasser aufsetzen Salz dazugeben und den Kohl darin garen.
Hackfleischmasse : Hackfleisch in eine Rührschüssel geben, alle Zutaten dazu , in der Küchenmaschine vermengen und gut ab schmecken .

Anschl. den Kohl aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen, wenn er etwas abgekühlt ist die Blätter entfernen .

In jedes Blatt von der Füllung geben und schön fest zuwickeln . Öl in einem Bräter erhitzen und die Rouladen von beiden Seiten anbraten , eine halbe Tube Tomatenmark dazugeben kurz mitanbraten und dann mit Wasser aufgießen bis sie bedeckt sind .

Die Rouladen ca. 45 Min. garen lassen etwas Bouillon ,Kräutern de Provence , Salz,Pfeffer und Bratensaft dazu geben und ggf. an dicken.

Dazu essen wir Kartoffelpü oder Reis .

Info : Das ganze kann man auch mit Wirsing machen .


Kommentare

  1. Hmm, lecker. Genau das richtige Herbstessen, da hab' ich jetzt richtig Lusti drauf.

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  2. es ist bald mitternacht...doch nun habe ich schmackes...genau darauf....sabber!
    grüssele

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  3. leckere sachen hast du wieder gekocht :-)
    besonders die halloween-köstlichkeiten gefallen mir!

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