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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Eierlikör ~ Tiramisu


Zutaten für 4 Portion:
200 g Mascarpone
200 ml Eierlikör
200 ml Schlagsahne
1 Glas Sauerkirschen
1 Pck. Krokant
Kakaopulver
Löffelbiskuits
Zucker nach Geschmack

Zubereitungsschritte :

Zuerst die Sauerkirschen in ein Sieb gießen und den Saft dabei auffangen .

Für die Creme die Sahne steif schlagen, anschl. Mascarpone mit Eierlikör und etwas Zucker anrühren, die Menge des Zuckers richtet sich nach deinem Geschmack . In die Mascarponemasse Sahne und Krokant unterziehen .

In eine Schüssel lege ich die Löffelbiskuits, darauf kommt etwas Kirschsaft und die Hälfte der Kirschen darauf verteilen, die Hälfte der Crememasse darauf verteilen und wieder von Vorne anfangen zum Schluss mit der Creme enden .

Anschl. mit Kakao bestäuben und mind. 2-3 Std. kühl stellen .

Info : Kann man auch in Gläsern anrichten .

Tipp :
Anstatt der Löffelbiskuits kann man auch Cantuccini oder Amarettinikekse verwenden und statt der Kirschen = Himbeeren oder Erdbeeren .









Kommentare

  1. Hilfe...das ist ja ein klasse Rezept...ich werde sie garantiert mal ausprobieren. Eierlikör, einfach himmlisch, da wäre ich nie drauf gekommen.

    LG
    Sabine

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  2. Lecker! Sieht super aus! Und als ich gesehen habe, dass Krokant drin ist, hab ich beschlossen, dass es dieses Rezept am kommenden Woche bei uns geben wird!!!
    Danke für das Rezept! Liebe Grüße! Sonja

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