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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Scharfe Lauchpfannkuchenröllchen


Klasse Vorspeise ... die man schon am Tag zuvor zubereiten kann 
Zutaten für 6 Rollen :
Teig :
180 g Mehl
2 Eier
200 ml Milch
50 ml Sprudel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ingredienzien :
1 Stiel Lauch
etwas Butter
Füllung :
200 g Philadelphia
3-4 TL Patatas Bravas Gewürz v. Wajos
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Graved Lachs 
Weiteres :
Zahnstocher
Alufolie
Öl für die Pfanne

Zubereitungsschritte :

Teig :
Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel miteinander vermengen und 20 Min. quellen lassen .

Ingredienzien :
Den Lauch halbieren, in feine Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen . Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin glasig dünsten, herausnehmen, etwas abkühlen lassen und dann dem Teig hinzufügen .

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pfannkuchen darin ausbacken, aber nicht zu dunkel . Anschl. die Pfannkuchen abkühlen lassen .

Füllung :
Alle Zutaten für die Füllung in einer Schüssel vermengen und ab schmecken .

Verarbeitung :
Ein Stück Alufolie auf der Arbeitsplatte ausbreiten, einen Pfannkuchen darauflegen und mit der Creme  bestreichen, Lachsscheiben darrauf verteilen und den Pfannkuchen eng einrollen, mit Alufolie umwickeln und in den Kühlschrank legen . Kann man am Tag zuvor schon zubereiten oder ganz frisch ... wie Du wolle ;o)

Bevor die Gäste kommen den Pfannkuchen aus der Alufolie befreien und in Fingerdicke Röllchen schneiden, mit einem Zahnstocher fixieren und auf eine Platte setzen .

Info :
Das Gewürz ist hier erhältlich :
In Saarbrücken : Wajos – Genussmanufaktur in der Europa Galerie
oder im Netz unter :
http://www.wajos-gmbh.de/de/produkte/wajos-gourmet/dips/




Kommentare

  1. Oh das klingt ganz nach meinem Geschmack!!!! Das werde ich an der naechsten Party ausprobieren und als Fingerfood servieren. Danke!!!

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