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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Preiselbeerkonfitüre ~ Senf

Zutaten für 6 Portion:
100 g Senfpulver
60 ml Sherryessig
60 g brauner Zucker oder Honig
10 g Salz
80 ml Wasser
200 g Südtiroler Preiselbeerkonfitüre v. Horvat


Zubereitungsschritte :

Das Senfpulver mit Salz, braunem Zucker, Sherryessig und dem Wasser glattrühren.

Die Senfmasse mit der Preiselbeerkonfitüre ordentlich vermischen .

Wenn man am gleichen Tag noch den Senf essen möchte sollte man in gleich am Morgen herstellen so hat er die Möglichkeit noch mind. 8 - 10 Std. durchzuziehen .

Den Preiselbeersenf in 2 kl. Twist-Off-Gläser füllen und gut verschließen .

Hält sich im Kühlschrank 6-8 Wochen .

INFO :
Mit Honig schmeckt er besonders lecker ;o)

Verwendung:
Ich esse ihn sehr gerne zu Hartkäse , zu gebackenem Camembert und gebackenen Mozzarellasticks . Ideal für Dressings zu Blattsalaten , Fleischfondue, Käsefondue , Gegrilltem, Raclette , dunkles Fleisch und Wildgerichte !











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