| Zutaten für 4 Portion: | |
| 1 Pck. Strudelteig | |
| 1 kl. Spitzkohl | |
| 250 g Hackfleisch | |
| 1 B. Yella | |
| 1 dicke Zwiebel | |
| Chiliflocken rot | |
| Muskat, Pfeffer | |
| etwas Bouillon | |
| Mix aus 3 Käsesorten : | |
| geriebener frischer Mozzarella | |
| geriebener mittelalter Gouda | |
| geriebener Raclette | |
Zuerst wird das Hackfleisch mit kleingewürfelten Zwiebeln , Pfeffer und Salz in etwas Öl in der Pfanne krümelig gebraten . Hackfleisch herausnehmen und den in Streifen geschnittenen Spitzkohl darin weich dünsten,anschl. das Hackfleisch wieder dazugeben, vermischen und gut würzen, ruhig etwas schärfer .
Den Strudelteig auf Backpapier ausrollen und mit Yella bestreichen, die Spitzkohl - Hackmasse darauf verteilen und mit Käse bestreuen .
Ein Teil des Strudelteiges zur Mitte legen, dann den anderen Teil darüber legen und fest an drücken, die Enden verschließen und alles mit Käse bestreuen .
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20-25 Min. backen , je nach Bräunungsgrad .









Kommentare
Kommentar veröffentlichen