100 g Lindt - Edelbitterschokolade
| ||||||||||
Zubereitungsschritte : | ||||||||||
Schokolade in kleine Stücke brechen und über einem heißen Wasserbad schmelzen. Eigelb, Zucker, Vanillezucker, Kaffee und Angostura mit einem Rührgerät zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Quark beifügen und alles zu einer glatten Creme rühren. Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen, bis sie zusammengefallen ist. Tropfnass mit 1 El Quarkcreme in ein Pfännchen geben und auf kleinster Hitze langsam schmelzen lassen. Mit der flüssigen Schokolade in die Quarkcreme rühren. Die Sahne steif schlagen und mit dem Cayennepfeffer sorgfältig unterziehen. Die Mousse mindestens 2 Stunden kalt stellen. | ||||||||||
07 Juli 11
Das ist auch was für mich, ich liebe Chili Schokolade ;o))
AntwortenLöschenL G
Irène
O, ja, fein, ich mag das auch.:-)))
AntwortenLöschenLG
Moni