Montag, 20. Juni 2011

Pimientos de padrón


Die Pimientos de padrón habe Ich in Saarguemines auf dem Wochenmarkt der 2 x wöchentlich stattfindet gekauft .
In unseren Supermärkten hat man selten Glück welche zu ergattern .

Hier noch ein Tipp :

Auf Mestolo´s Blog könnt ihr euch ein Video ansehen, in dem ganz genau gezeigt wird wie man 
Pimientos de padrón zubereitet .

So, geht´s : 

Pimientos de padrón
Fleur de Sel
extra natives Olivenöl

Zubereitung :

Die gewünschte Menge Pimientos de padrón gut waschen .
Eine weite, hohe Pfanne rund 2 cm hoch mit Olivenöl füllen und erhitzen .
Die Pimientos de padrón im heißen Fett einige Minuten braten lassen, herausnehmen, auf einer Platte anrichten und vor dem Servieren mit Fleur de Sel bestreuen .


Dazu gibt es eine selbstgemachte Aioli .

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