Donnerstag, 23. Juni 2011

Minz ~ Pesto mit Gnocchi


Aussergewöhnlich ??? ... ja ... aber sooo mag Ich das ;o)

Zutaten für 4 Personen :

1 Bund frische Minze
1 grüne Chilischote
4 EL heisses Wasser
2 EL Weissweinessig
1 TL Zucker
4 EL Olivenöl
400 g Gnocchi v. Barilla
geriebener Parmesankäse


Zubereitungsschritte :

Die frische Minze waschen , trockentupfen und in den Mixer geben .Die Chilischote halbieren , entkernen und etwas in den Mixer zur Minze geben .

Nun kommen Wasser , Weissweinessig ,Olivenöl und Puderzucker dazu , das Ganze nun fein pürieren .

Die Nudeln al Dente kochen und mit der Pesto mischen , mit Parmesankäse und Minzblättchen garnieren .

Echte Minze hat eine feine Schärfe und ihr Aroma verfeinert ...

Vielseitig Verwendbar :

Ideal für Suppen, Salate,Sirup, Drinks - Cocktails, Obstsalate, Joghurtgetränke ( Ayran / Lassy ), Schokoladenkuchen, Desserts und natürlich zu geschmorter Lammkeule, die org. engl. Minzsauce.


1 Kommentar:

  1. :) ... interessant was du so alles kombinierst und
    bestimmt mal einen Versuch wert! :)

    Liebe Grüsse

    Cornelia

    AntwortenLöschen