Schneller gemacht ... als gegessen ;o)
Zutaten für 6 Personen :
600 g frische, extra eingefrorene Heidelbeeren | ||||
| ||||
Zubereitung : |
Alle Zutaten in den Standmixer füllen und bearbeiten bis eine grobe Konsistenz entsteht . Aber Aufpassen ... es sollte nicht zu fein sein da es sonst zu schnell flüssig wird . Nun die Eismasse in kleine Schälchen abfüllen und schon kann das Vergnügen los gehen .
Schneller gehts nicht mehr ... es sei den man geht zum Eismann, aber den Weg kann man sich sparen ... das hier schmeckt viel besser ;o)
INFO :
Wer lieber Kugeln mag muss die Masse kompl. einfrieren , dann kann man auch Kugeln daraus formen .
hmmmm, ich liebe Heidelbeereis.... und die Zubereitungsart liebe ich auch, kurz und schmerzlos und ooooberlecker
AntwortenLöschentoll.
Liebe Grüße und schönes Wochenende, wünscht die
Gaby