Heidelbeereis mit Südtiroler Heidelbeerlikör


Bei mir ist die Eiszeit ausgebrochen ... schlemmen bis das Hirn einfriert ;o)
Schneller gemacht ... als gegessen ;o)


Zutaten für 6 Personen :

600 g frische, extra eingefrorene Heidelbeeren
300 ml Sahne
3 EL Zucker
2-3 EL Südtiroler Heidelbeerlikör


Zubereitung :

Alle Zutaten in den Standmixer füllen und bearbeiten bis eine grobe Konsistenz entsteht . Aber Aufpassen ... es sollte nicht zu fein sein da es sonst zu schnell flüssig wird . Nun die Eismasse in kleine Schälchen abfüllen und schon kann das Vergnügen los gehen .

Schneller gehts nicht mehr ... es sei den man geht zum Eismann, aber den Weg kann man sich sparen ... das hier schmeckt viel besser ;o)

INFO : 

Wer lieber Kugeln mag muss die Masse kompl. einfrieren , dann kann man auch Kugeln daraus formen .

Kommentare

  1. hmmmm, ich liebe Heidelbeereis.... und die Zubereitungsart liebe ich auch, kurz und schmerzlos und ooooberlecker
    toll.

    Liebe Grüße und schönes Wochenende, wünscht die
    Gaby

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

back to top