Heute gibt´s was Schnelles ... es wird Gegrillt ... dazu gibt´s mein gefülltes Brot .
1 | Parisienne = frz. Landbrot |
250 | g salzige Butter | |
1 | TL Tomatenmark | |
1 | kleingewürfelte Tomate | |
1-2 | kleingewürfelte Knoblauchzehe | |
1 | kleingewürfelte Schalotte | |
1 | kleingewürfelte Frühlingszwiebel | |
1 | kleingehackter Stiel Maggikraut | |
4 | kleingehackte Basilikumblätter | |
2 | EL gehackte Petersilie | |
Schafskäse-Mozzarella |
Zubereitungsschritte :
Das Parisienne in 2cm dicke Scheiben schneiden und zur Seite stellen .
Butter bei Raumtemperatur weich werden lassen . Anschl. alle Zutaten zur Butter geben, sehr gut miteinander vermengen und mit Schafskäse-Mozzarella abschmecken .
Die fertige Butter in das zurechtgeschnittene Brot füllen und in Alufolie einpacken .
Entweder je 5-8 Min. von beiden Seiten auf den Grill legen oder 10 Min. bei 180 ° C im Backofen erhitzen .
Das Bild vom gegrillten Brot ist nichts geworden ;o( ... leider .
Ideale Beilage zu Gegrilltem .
Kommentare
Kommentar veröffentlichen