Heute gibt´s was Schnelles ... es wird Gegrillt ... dazu gibt´s mein gefülltes Brot .
| 1 | Parisienne = frz. Landbrot |
| 250 | g salzige Butter | |
| 1 | TL Tomatenmark | |
| 1 | kleingewürfelte Tomate | |
| 1-2 | kleingewürfelte Knoblauchzehe | |
| 1 | kleingewürfelte Schalotte | |
| 1 | kleingewürfelte Frühlingszwiebel | |
| 1 | kleingehackter Stiel Maggikraut | |
| 4 | kleingehackte Basilikumblätter | |
| 2 | EL gehackte Petersilie | |
| Schafskäse-Mozzarella |
Zubereitungsschritte :
Das Parisienne in 2cm dicke Scheiben schneiden und zur Seite stellen .
Butter bei Raumtemperatur weich werden lassen . Anschl. alle Zutaten zur Butter geben, sehr gut miteinander vermengen und mit Schafskäse-Mozzarella abschmecken .
Die fertige Butter in das zurechtgeschnittene Brot füllen und in Alufolie einpacken .
Entweder je 5-8 Min. von beiden Seiten auf den Grill legen oder 10 Min. bei 180 ° C im Backofen erhitzen .
Das Bild vom gegrillten Brot ist nichts geworden ;o( ... leider .
Ideale Beilage zu Gegrilltem .






Kommentare
Kommentar veröffentlichen