Nudelalarm ... !!!
Zutaten für 2 - 3 Personen :
250 g gem. Hackfleisch | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Zubereitungsschritte : | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Die Zwiebel abziehen und klein würfeln , anschl. Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümlig braten u. würzen . Anschl. abkühlen lassen . | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Den Ricotta , etwas Tomatenmark und die Tomaten zur Hackmasse geben und gut vermengen . Die Masse mit Kräutern de Provence gut abschmecken und je 3 EL gerieb. Parmesan und Mozzarella dazugeben und ummischen . | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen . | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Die ungekochten Cannelloni mit der Masse füllen u. in die Auflaufform nebeneinander legen . Die restliche Sauce mit Basilikum verfeinern und darüberverteilen und mit den beiden Käsesorten bestreuen . Im Backofen ca. 30 Min. backen . |
das ist ebbes feines lade mich bei dir ein?
AntwortenLöschenein...