Mittwoch, 8. Juni 2011

Cannelloni


Nudelalarm ... !!!

Zutaten für 2 - 3 Personen :

250 g gem. Hackfleisch
400 g geh. Tomaten
1 Zwiebel
200 g Ricotta
Kräuter der Provence
frisch gehacktes Basilikum
Tomatenmark
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
Parmesan frisch gerieben
Mozzarella frisch gerieben
Cannelloni


Zubereitungsschritte :

Die Zwiebel abziehen und klein würfeln , anschl. Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch mit den Zwiebeln krümlig braten u. würzen . Anschl. abkühlen lassen .

Den Ricotta , etwas Tomatenmark und die Tomaten zur Hackmasse geben und gut vermengen . Die Masse mit Kräutern de Provence gut abschmecken und je 3 EL gerieb. Parmesan und Mozzarella dazugeben und ummischen .

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen .

Die ungekochten Cannelloni mit der Masse füllen u. in die Auflaufform nebeneinander legen .
Die restliche Sauce mit Basilikum verfeinern und darüberverteilen und mit den beiden Käsesorten bestreuen .
Im Backofen ca. 30 Min. backen .




















































1 Kommentar:

  1. das ist ebbes feines lade mich bei dir ein?
    ein...

    AntwortenLöschen