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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Brotsalat à la provençale mit Thunfischdressing


Das gibt es heute mal zum Abendbrot !

Zutaten für 2 Personen :

250 g kl. Romatomaten o. Cocktailtomaten
1 Pck. kl. Mozzarellkugeln
1 kl. Gartengurke
Rucola
leicht geröstetes Baguettewürfel etwa 1/4 Baguette +/-


Dressing :

1 D. Saupiquet Thunfisch o. Öl
1 Schalotte
2 Sardellenfilet
6 -8 Kapern
4 El Salatcreme
4 El Sahne
3-4 El Melforessig
ein paar Blätte Maggikraut
1 TL Kräuter de Provence
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Salz 


Zubereitung :

Zuerst den Rucola putzen, waschen und trockenschleudern und zerpflücken. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und halbieren, die Mozzarellakugeln halbieren und die Gurke schälen, halbieren und in Stücke schneiden.

Dressing :

In den Behälter des Mixers fülle ich alle Zutaten und mixe das Ganze sehr fein durch und würze anschl. noch mit ordentlich Pfeffer, Salz nur wenn es sein muss. 

Rucola, Tomaten, Gartengurke, Mozzarellakugeln und die angerösteten Baguettewürfel auf einem Teller anrichten und das Dressing darüberträufeln.

Dazu ein kühles Glas Cuvee du Cep D'or rosé ~ Cotes de Provence ;o)

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