Das gibt es heute mal zum Abendbrot !
Zutaten für 2 Personen :
250 g kl. Romatomaten o. Cocktailtomaten | |||||
| |||||
Dressing : | |||||
1 D. Saupiquet Thunfisch o. Öl | ||||||||||
| ||||||||||
Salz | ||||||||||
Zubereitung : | ||||||||||
Zuerst den Rucola putzen, waschen und trockenschleudern und zerpflücken. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und halbieren, die Mozzarellakugeln halbieren und die Gurke schälen, halbieren und in Stücke schneiden. | ||||||||||
Dressing : | ||||||||||
In den Behälter des Mixers fülle ich alle Zutaten und mixe das Ganze sehr fein durch und würze anschl. noch mit ordentlich Pfeffer, Salz nur wenn es sein muss. |
Rucola, Tomaten, Gartengurke, Mozzarellakugeln und die angerösteten Baguettewürfel auf einem Teller anrichten und das Dressing darüberträufeln.
Dazu ein kühles Glas Cuvee du Cep D'or rosé ~ Cotes de Provence ;o)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen