Zutaten für 6 Personen :
12 Matjes - Filets | ||||||||
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Zubereitungsschritte : | ||||||||
Zuerst die Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne anrösten , aber nicht zu dunkel , nach dem abkühlen hacken . | ||||||||
Matjes - Filets in Streifen schneiden , Äpfel schälen , Kerngehäuse entfernen und kleinwürfeln . Die Gurken kleinwürfeln , dann die Zwiebeln schälen , halbieren und ganz feinwürfeln . 2 rote Beeten in Scheiben schneiden, dann inStiften und kleinwürfeln .
Eine rote Beete mit dem Pürierstab , dem Schmand und dem Senf pürieren. Danach alle Zutaten miteinander in eine Schüssel geben, vermischen und das Dressing darauf geben und vorsichtig unterheben. Danach den Stipp mind. 2-3 Std. kühl stellen , das es schön durchziehen kann .
Wir essen gerne Pellkartoffeln dazu oder frisches Baquette .
Tipp :
Wer noch Heringsstipp & Pellkartoffeln übrig hat , kann am Tag darauf daraus einen Kartoffelheringssalat zaubern .
es lavendelt ja schon auf Deinem Blog! Da fahre ich gleich hin...
AntwortenLöschenIch liebe roten Heringssalat!!!!