Fleischkäsesalat mit frischen Kräutern
 |
Das letzte Abendmahl ... für HEUTE ;o) |
|
Zutaten für 4 Personen :
300 g Fleischkäse in etwas dickeren Scheiben geschnitten |
4 - 6 saure Gurken |
4 - 5 EL Mayonnaise +/- |
3 - 4 EL Gurkenflüssigkeit +/- |
etwas mittelscharfen Senf |
einige Blätter Maggikraut |
einige Spitzen Dill |
Petersilie |
Kresse |
Pfeffer & Salz |
|
|
|
|
|
|
Zubereitungsschritte : |
|
|
|
|
|
Den in Scheiben geschnittene Fleischkäse halbieren und in feine Streifen schneiden u. in eine Schüssel geben . Die Gurken in feine Stifte hobeln oder schneiden . Die Kräuter waschen , trockentupfen und wirklich ganz, ganz fein hacken oder mixen . |
|
|
|
Mayonnaise , Senf und Gurkenflüssigkeit hinzugeben und mit Pfeffer & Salz gut würzen . |
|
Der Salat sollte mind. 2 -3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank durchziehen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen