Mittwoch, 11. Mai 2011

Fleischkäsesalat mit frischen Kräutern

Das letzte Abendmahl  ... für HEUTE ;o)
Zutaten für 4 Personen : 


300 g Fleischkäse in etwas dickeren Scheiben geschnitten
4 - 6 saure Gurken
4 - 5 EL Mayonnaise +/-
3 - 4 EL Gurkenflüssigkeit +/-
etwas mittelscharfen Senf
einige Blätter Maggikraut
einige Spitzen Dill
Petersilie
Kresse
Pfeffer & Salz



Zubereitungsschritte :


Den in Scheiben geschnittene Fleischkäse halbieren und in feine Streifen schneiden u. in eine Schüssel geben . Die Gurken in feine Stifte hobeln oder schneiden . Die Kräuter waschen , trockentupfen und wirklich ganz, ganz fein hacken oder mixen .

Mayonnaise , Senf und Gurkenflüssigkeit hinzugeben und mit Pfeffer & Salz gut würzen .

Der Salat sollte mind. 2 -3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank durchziehen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen