Zutaten für 3 Gläser a 225 ml
500 g Erdbeeren | |||||
| |||||
Zubereitungsschritte : |
Die Erdbeeren putzen , waschen , in kl. Würfel schneiden , die Minzeblättchen waschen , trockentupfen , fein schneiden und zusammen mit dem Gelierzucker , dem gemahlenen Beerentanztee , Limette und der Minze in einen Topf geben , umrühren u. eine gute Std. durchziehen lassen .
Bei starker Hitze unter stetem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen lassen , anschl. in einen Messbecher füllen und dann die Twist - Off - Gläser damit befüllen , sofort verschließen und 5 Min. auf den Kopf stellen , danach wieder umdrehen und auskühlen lassen .
Info :
Dieser Beerentee ( Beerentanz ) von Büsumer Theehaus ist eine Mischung aus süßen, getrockneten Apfelstücke, Hibiscusblüten, Hagebuttenschalen, Papayastücken , Brombeeren, Erdbeeren, rote Johannisbeeren und Kirschen . Die Mischung einfach im Mixer fein mahlen , wegen der geringen Menge einfach einen größeren Anteil des Gelierzuckers mitmahlen .
Natürlich kann man auch andere Teesorten dazu verwenden .
Kommentare
Kommentar veröffentlichen