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Kerstin
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Panna Cotta von der Buttermilch


Zutaten fΓΌr 6 Personen :


Panna Cotta :
  
200 ml Crème double
2 Pck. Boubon - Vanillezucker
6 El Zucker
4 Blatt Gelatine
500 ml Buttermilch 

Fruchtsauce : 


300 g frische o. gefrorene Himbeeren / Brombeeren / Erdbeeren
4 El Puderzucker
50 ml Wasser 





Zubereitungsschritte :


1.

Crème double, Vanillezucker und Zucker in einen Topf geben und unter Rühren aufkochen. Vom Feuer ziehen.
2.
Die Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Sobald sie zusammengefallen ist, ausdrΓΌcken und in der heißen FlΓΌssigkeit auflΓΆsen , erst dann die Buttermilch dazurΓΌhren.   
3.
Die FlΓΌssigkeit in 6 kalt ausgespΓΌlte FΓΆrmchen fΓΌllen und im KΓΌhlschrank fΓΌr mindestens 3 Std.fest werden lassen.
4.
Die Beeren putzen , waschen oder auftauen lassen. Mit dem Puderzucker und dem Wasser fein pΓΌrieren. Durch ein Sieb streichen, um die Kernchen zu entfernen.
5.
Zum Servieren die Fârmchen kurz in warmes Wasser stellen, den Rand des Panna Cotta mit einem spitzen Messer lâsen und die Panna-cotta-Kâpfchen auf Teller stürzen und mit der Sauce umgießen.



INFO :



Die Panna cotta hΓ€lt sich im KΓΌhlschrank problemlos 3-4 Tage frisch .



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