28 Apr. 11 Fleisch . Hollandaise . Kalb . Käse . Schinken . Spargel . Überbacken Gratinierte Kalbsröllchen mit Spargel, Schinken & Käse Mein Rezept ist das Siegerrezept bei FRIKO Käse ... dort habe Ich einen 100 Euro Gutschein für ASA Selection Porzellan gewonnen . Zutaten für 4 Personen : 4 dünne Kalbsschnitzel 4 Scheiben Grillschinken 200 g geriebener Käse 10 -12 Stangen gekochter Spargel Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz Sauce Hollandaise : 30 g Mehl 30 g Butter 300 ml Boillon 1/4 Tl Salz 200 ml Crème fraîche 1 Tl Zitronensaft 1 Eigelb Zubereitungsschritte : Schnelle Sauce Hollandaise : Mehl in Butter an dämpfen und mit Bouillon ablöschen, glattrühren und weitere 5 Min. köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen und Crème fraîche, Zitronensaft und das Eigelb dazurühren und nicht mehr aufkochen . Röllchen : 1. Die Kalbsschnitzel sehr flach klopfen und von beiden Seiten pfeffern & salzen . Etwas Sauce Hollandaise auf die Schnitzel geben und dann den Schinken darauflegen . Den Spargel halbieren , die gewünschte Menge auf den Schinken legen , mit Käse bestreuen , aufrollen und in eine Auflaufform legen . 2. Die Schnitzelröllchen mit der restlichen Sauce Hollandaise übergießen und mit Käse bestreuen . 3. Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen, anschl. 45-55 Min. je nach Dicke im Ofen lassen . Dazu gibt es : Kleine Drillinge in Butter angebraten oder Baguette .
Kommentare
Kommentar veröffentlichen