Zutaten für 4 Personen :
Kräuterküchlein :
| 400 g Kartoffeln |
| 75 g Mehl |
| 125 g frischer, ger. Parmesan |
| 1 Ei |
| 1 Prise Muskatnuss |
| 1 EL geh. Petersilie u. Schnittlauch |
| 2 geh. Salbeiblätter |
| etwas Salz u. Pfeffer |
| Öl zum Ausbacken |
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| Schafskäsecreme : | | |
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| 200 g GAZI - Schafskäse |
| 200 g Philadelphia - Balance |
| 1 /4 gew. Salatgurke |
| 1 / 2 Knoblauchzehe |
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| und : |
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| frischer Graved Lachs |
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| Zubereitungsschritte : |
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| Kräuterküchlein : |
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Gekochte, geschälte Kartoffeln noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken o. mit der Gabel fein drücken . In die abgekühlten Kartoffeln die restl. Zutaten geben u. gut vermengen , ggf. nochmals ab schmecken .
Aus dem Teig Küchlein formen und im heißen Öl beidseitig goldgelb backen . Anschl. auf Küchenkrepp entfetten .
Schafskäsecreme :
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse verarbeiten und mit Salz und Pfeffer gut würzen .
Auf einen flachen Teller ein Kartoffelküchlein geben und mit Schafskäsecreme bestreichen und mit einer Graved Lachs - Rose garnieren.
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