Freitag, 29. April 2011

Kräuterküchlein mit Schafskäsecreme & Graved Lachs



Zutaten für 4 Personen :


Kräuterküchlein :


400 g Kartoffeln
75 g Mehl
125 g frischer, ger. Parmesan
1 Ei
1 Prise Muskatnuss
1 EL geh. Petersilie u. Schnittlauch
2 geh. Salbeiblätter
etwas Salz u. Pfeffer
Öl zum Ausbacken



Schafskäsecreme :

200 g GAZI - Schafskäse
200 g Philadelphia - Balance
1 /4 gew. Salatgurke
1 / 2 Knoblauchzehe


und :



frischer Graved Lachs
                                              
                                              




Zubereitungsschritte :


Kräuterküchlein :


Gekochte, geschälte Kartoffeln noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken o. mit der Gabel fein drücken . In die abgekühlten Kartoffeln die restl. Zutaten geben u. gut vermengen , ggf. nochmals ab schmecken .

Aus dem Teig Küchlein formen und im heißen Öl beidseitig goldgelb backen . Anschl. auf Küchenkrepp entfetten .


Schafskäsecreme :


Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einer homogenen Masse verarbeiten und mit Salz und Pfeffer gut würzen .

Auf einen flachen Teller ein Kartoffelküchlein geben und mit Schafskäsecreme bestreichen und mit einer Graved Lachs - Rose garnieren.


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