Scheeen war's in Malte's Kochscheune in Medelsheim zum Thai Street - Food Kochkurs
Die kulinarischen Highlights des Abends...
Der GruΓ aus der KΓΌche ... Glasnudelsalat mit Garnelen
Mit einem franzΓΆsischen Aperitif hieΓ Malte und sein Team uns Neun herzlich willkommen. Wir sprachen in der KΓΌche ΓΌber unsere Erfahrungen mit der thailΓ€ndischen Esskultur und betrachten gemeinsam den Einkauf des Tages, sprachen ΓΌber QualitΓ€tserkennung und VerarbeitungsmΓΆglichkeiten.
Die kulinarischen Stars des Abends waren unter anderem Garnelen, HΓΌhnerschenkel vom Petermann, verschiedene GemΓΌsesorten :
Pak Choi, Kaffir-Limetten, Thai-Basilikum, Prademir – Meterbohnen, Zitronengras uvm..
AnschlieΓend erfolgte das gemeinsame Kochen und Zubereiten im Team. Es war fΓΌr jeden etwas dabei. AuΓerdem sprachen wir ΓΌber die verschiedenen Kochtechniken und banden diese in unsere aktuellen Kreationen mit ein !
Es
war wieder mal ein gelungener Abend in Malte's Kochscheune, so ein
Kochkurs hilft einem, seinen eigenen kulinarischen Horizont zu
erweitern.
Vielen
Dank nochmal an meine Tochter Melissa und meine Schwiegereltern Heidi
und Tony fΓΌr das tolle Geschenk zu meinem Geburtstag.
In
Malte's Kochscheune erwarten Euch kreative Rezepte, frische Zutaten und
ein lebenslustiger, erfahrener Kochprofi,der mit Laib und Seele kocht
und mit Freude seine Tipps und Tricks weitergibt - wer noch das passende
Geschenk fΓΌr Weihnachten sucht, wird hier ganz sicher fΓΌndig
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen