Konzentriertes Maggikraut, als Paste verarbeitet, eignet sich besonders gut zum Verfeinern von Suppen (Bibbelschesbohnensuppe / Kartoffelsuppe uvm.) und um SoΓen zu verfeinern. Maggikraut Paste ist ideal um Dips mit Saurer Sahne, FrischkΓ€se, Quark & Joghurt und div. Salat - Dressings aufzupeppen. Ich empfehle ein Sahnedressing mit frischen KrΓ€utern, etwas von der Paste, Melforessig und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer zum Kartoffelsalat.
Paste zusammen mit Butter, 2 EL Petersilie und Schnittlauch entsteht eine wΓΌrzige Grill - KrΓ€uterbutter, sie schmeckt nicht nur auf frischem Brot & Baquette sondern auch auf heiΓen, junge Kartoffeln. Die man als Beilage zum Grillen anbietet.
Auch zum FrΓΌhstΓΌcksei oder auf gegrilltem Fisch ein Highlight.
Quelle: https://www.smarticular.net/liebstoeckel-maggikraut-wuerze-haltbar-gewuerz-einfrieren/
Copyright © smarticular.net
Quelle: https://www.smarticular.net/liebstoeckel-maggikraut-wuerze-haltbar-gewuerz-einfrieren/
Copyright © smarticular.net
Quelle: https://www.smarticular.net/liebstoeckel-maggikraut-wuerze-haltbar-gewuerz-einfrieren/
Copyright © smarticular.net
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen