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Kerstin
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Camembert ~ Torte


Kaum zu glauben aber wirklich wahr – aus Kiri und einem wΓΌrzigen Camembert kann man auch eine Torte zaubern ! 
Diese herzhafte Variante ist dazu auch noch sehr dekorativ ! 
 
Ihr braucht noch einen Hingucker fΓΌr euren Brunch, ein Gartenfest oder den Grillabend mit Familie & Freunden ? Dann ist diese Torte perfekt dafΓΌr ! Ihr benΓΆtigt nicht viel und es geht recht schnell. Was ihr braucht ist etwas  FingerspitzengefΓΌhl und gute Laune.
Falls Ihr genug vom süßen Desserts habt, kânnt Ihr euren GÀsten doch einmal zur Abwechslung eine herzhafte Variante servieren.
 
Zutaten fΓΌr eine Torte : 

1 Camembert wΓΌrzig
1 Pck.
Kiri FrischkΓ€se
 FrΓΌhlingszwiebeln
Schnittlauch
glatte Petersilie
Limette
Salz
Pfeffer 

Zubereitung :

Camembert waagerecht in der Mitte durchschneiden.

Limette heiß waschen und die Schale fein abreiben.

KrΓ€uter waschen, trocken tupfen, die BlΓ€tter abzupfen und fein hacken bzw. in feine RΓΆllchen schneiden.

Den FrischkΓ€se mit den gehackten KrΓ€utern und der Limettenschale gut vermengen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die 2/3 der FrischkΓ€semasse auf der unteren CamemberthΓ€lfte verteilen und glatt streichen. Die obere HΓ€lfte darauf setzen und andrΓΌcken. Die restliche Masse auf der Aussenseite verteilen.

KΓ€se in eine GlasschΓΌssel geben und im KΓΌhlschrank ΓΌber Nacht gut durchziehen lassen. Am nΓ€chsten Tag mit Tomaten, Gurken und KrΓ€utern dekorieren.


Dazu schmeckt zum Beispiel krΓ€ftiges Bauernbrot, Weintrauben und WalnΓΌsse.
 
 

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@kiri_dach @brandsyoulove.de
 
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