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Kerstin
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fghjfg

Kefir ~ Muffins mit Heidelbeeren und Apfel


RΓΌhrteig :
 230 g Dinkelmehl 
2 TL Backpulver 
1 TL Ceylon Zimt 
1 Ei 
130 g Zucker 
1 Pck.  Vanillezucker 
200 ml Kefir, Dickmilch oder Buttermilch
 60 ml KokosΓΆl
120 g Γ„pfel, geschΓ€lt und geraspelt
 200 g Heidelbeeren, tiefgekΓΌhlt
 
 Streusel :
 40 g Dinkelmehl 
20 g Mandeln, gemahlen 
20 g Mandeln, gehackt
60 g KokosblΓΌtenzucker 
1 Prise Ceylon Zimt 
30 g Butter, weich
 
 Zubereitung : 
 
FΓΌr den RΓΌhrteig :
Mehl mit Backpulver vermischen und in eine RΓΌhrschΓΌssel sieben. Zimt, Ei, Zucker, Vanillenzucker, Kefir, Dickmilch oder Buttermilch und KokosΓΆl dazugeben und mit dem Handmixer glatt rΓΌhren. Die Γ„pfel mit den tiefgekΓΌhlten Blaubeeren unterheben. 
 
Die Masse in die eingeΓΆlten Muffinformen fΓΌllen.
 


FΓΌr die Streusel :
Mehl auf eine ArbeitsflΓ€che sieben. Die ΓΌbrigen Zutaten dazugeben und zwischen den HΓ€nden zu Streuseln verreiben. Die Streusel auf den Muffins verteilen.
 
 Backofen vorheizen :
Ober-/Unterhitze etwa 180 °C 
Heißluft etwa 160 °C
 25 Minuten 
 


 

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