Tag 114
Weiter geht es in der Reduktionsphase
Low-Carb Schnitzel mit KrΓ€uter ~ Parmesan Panade a. d. Ofen und Tomaten ~Mozzarella Salat π π₯
Eine wirklich tolle Kombination π
die KrΓ€uter ~ Parmesan Panade wird aus gemahlenen Mandeln, 1 EL Bruschetta GewΓΌrz, Oregano, Basilikum und frisch geriebenem Parmesan zubereitet.
Weiter geht es in der Reduktionsphase
Low-Carb Schnitzel mit KrΓ€uter ~ Parmesan Panade a. d. Ofen und Tomaten ~Mozzarella Salat π π₯
Eine wirklich tolle Kombination π
die KrΓ€uter ~ Parmesan Panade wird aus gemahlenen Mandeln, 1 EL Bruschetta GewΓΌrz, Oregano, Basilikum und frisch geriebenem Parmesan zubereitet.
AnschlieΓend wird der platinierte KalbsrΓΌcken der vorher mit Pfeffer und
Salz gewΓΌrzt wurde, in Sahne und dann in der Panade von beiden Seiten
gewendet. Und mit der flachen Hand leicht abgedrΓΌckt, bevor es in die
geΓΆlte Auflaufform gelegt wird.
Hallo,
AntwortenLΓΆschendas sieht ja nicht nur total lecker aus, es scheint ja ein einfach zuzubereitendes Gericht mit dem gewissen Pfiff zu sein. Danke fΓΌrs Zeigen.
liebe GrΓΌΓe
Barbara