Donnerstag, 15. Oktober 2020

Low-Carb Schnitzel mit KrĂ€uter ~ Parmesan Panade a. d. Ofen und Tomaten ~Mozzarella Salat 🍅



Tag 114
Weiter geht es in der Reduktionsphase

Low-Carb Schnitzel mit KrĂ€uter ~ Parmesan Panade a. d. Ofen und Tomaten ~Mozzarella Salat đŸ…đŸ„—

Eine wirklich tolle Kombination 👌
die KrĂ€uter ~ Parmesan Panade wird aus gemahlenen Mandeln, 1 EL Bruschetta GewĂŒrz, Oregano, Basilikum und frisch geriebenem Parmesan zubereitet. 
 

Anschließend wird der platinierte KalbsrĂŒcken der vorher mit Pfeffer und Salz gewĂŒrzt wurde, in Sahne und dann in der Panade von beiden Seiten gewendet. Und mit der flachen Hand leicht abgedrĂŒckt, bevor es in die geölte Auflaufform gelegt wird.
 
 

Nach nur 20 Minuten im Ofen kann man die Schnitzel mit dem Tomaten ~ Mozzarella Salat servieren.
 

1 Kommentar:

  1. Hallo,

    das sieht ja nicht nur total lecker aus, es scheint ja ein einfach zuzubereitendes Gericht mit dem gewissen Pfiff zu sein. Danke fĂŒrs Zeigen.

    liebe GrĂŒĂŸe
    Barbara

    AntwortenLöschen