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Kerstin
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Weinbergpfirsich ~ Mango ~ Fluff

 

Tag 39
Es geht weiter mit der Reduktionsphase

Weinbergpfirsich ~ Mango ~ Fluff 😍 mit leicht angefrorenen Würfeln von Mango, Papaya, Erdbeer & Pfirsich mit Crunch 🍧
 
Zubereitung fΓΌr einen Fluff :
200 g TK Weinbergpfirsich und Mango mit bis zu 100 ml Wasser /1,5 % Milch oder veganer Milch in ein hohes GefÀß geben und mit dem Stabmixer ordentlich durchmixen bis ein feiner Brei entstanden ist. Erst dann 30 g Proteinpulver deiner Wahl dazugeben und den Aufsatz wechseln. Mit dem Schneebesen mindestens 8 - 10 Minuten ordentlich mixen. Je mehr ihr mixt umso luftiger & cremiger ist das Ergebnis. Eure Geduld wird sich auszahlen. 
Direkt im Anschluss 250 g Magerquark 0,2 % in die fluffige Masse recht zΓΌgig einarbeiten. 
In eine Schale gießen und mit leicht angefrorenen Würfeln von Mango, Papaya, Erdbeeren, Pfirsich und Crunch sofort servieren.
 
Je nach Hersteller des Protein bewegen sich die Kalorien bis zu 250 kcal pro Portion.
 
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