Zutaten fΓΌr 2 Personen :
1 kg Spitzkohl / ca. 800 g kΓΌchenfertig
1 kg Spitzkohl / ca. 800 g kΓΌchenfertig
3 kl. bunte Minipaprika
2
EL OlivenΓΆl
250
g
Bio-Rinderhack
500
ml selbstgemachte GemΓΌsebrΓΌhe
2-3 TL Tomatenflocken
geschroteter, schwarzer Pfeffer
Griechischer Naturjoghurt
Zubereitung :
Den Spitzkohl waschen, halbieren, Strunk entfernen und Spitzkohl in mundgerechte StΓΌcke schneiden. Mini - Paprika putzen, wasche und in Streifen schneiden.
Den Spitzkohl waschen, halbieren, Strunk entfernen und Spitzkohl in mundgerechte StΓΌcke schneiden. Mini - Paprika putzen, wasche und in Streifen schneiden.
Etwas OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch knusprig braten, den Spitzkohl und die Paprika hinzufΓΌgen, kurz abraten und mit GemΓΌsebrΓΌhe ablΓΆschen. Tomatenflocken dazugeben und gut vermengen.
Das Ganze ca. 10-12 Minuten kΓΆcheln lassen, bis der Spitzkohl noch bissfest ist.
Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und kurz durchziehen lassen.
Auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Joghurt genieΓen.
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