Zutaten für 2 Personen : 
300
                                            
                                                                                            g Spaghetti
200
                                            
                                                                        
                    g küchenfertige Garnelen                   
                         
1 große rote Zwiebel
1 Avocado
10 Cocktailtomaten
3 EL Zitronensaft
1/2 TL Ahornsirup
1 große rote Zwiebel
1 Avocado
10 Cocktailtomaten
3 EL Zitronensaft
1/2 TL Ahornsirup
10 Basilikumblätter 
Garnelen-Gewürz
Garnelen-Gewürz
Olivenöl 
Parmesan
Parmesan
Zubereitung :
Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben hobeln. Basilikumblätter waschen, trocken tupfen und nicht ganz so fein schneiden.
Avocado halbieren und den Kern entfernen. Dann das Fruchtfleisch der 
Avocado mit einem Esslöffel aus der Schale heben und in mundgerechte 
Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen und fein würfeln.
 4 EL Bella Italia Gewürz mit 2 - 4 EL Olivenöl und 2 EL heißem Wasser anrühren und quellen lassen. Anschließend Zitronensaft und Ahornsirup unterrühren, ggf. noch mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum, Avocadowürfel, Tomatenwürfel und 
Zwiebel mit dem Gewürzmischung vermischen.
2 TL Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Garnelen im heißen Öl anbraten und mit Garnelen-Gewürz würzen.
Die heißen Nudeln in Tellern anrichten, mit der Avocadomasse bedecken und mit den Garnelen und geriebenem Parmesan servieren. 



Kommentare
Kommentar veröffentlichen