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Kerstin
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Worschtsalat Deluxe : Blutwurst ~ Schwartenmagensalat


Du hast Lust auf  Blutwurst und Schwartenmagen ?
Dann ist dieser Salat genau das richtige fΓΌr Dich.
Mit diesem etwas außergewâhnlichen Dressing wird der Salat Euch überraschen !

Zutaten fΓΌr 4 Personen : 
400 g Schwartenmagen
400 g Blutwurst / Schwarzwurst
6 feingewΓΌrfelte GewΓΌrzgurken
1 großer, feingewürfelter roter Spitzpaprika
3-4 EL feingehackte Mixed Pickles
2-3 EL feingehackte Blattpetersilie
1 dicke, feingewΓΌrfelte Zwiebel
1 Knoblauchzehe

Dressing : 
n. Bedarf Sud der GewΓΌrzgurken 
2 EL mittelscharfer Senf
n. Bedarf Himbeer-Balsamico
n. Bedarf Rotweinessig
etwas Honig
Salz
schwarzer Pfeffer
n. Bedarf RapsΓΆl, kalt gepresst

Zubereitung :
 Die Wurst bereits in 1 cm dick geschnittenen Scheiben beim Metzger deines Vertrauens kaufen und in kleine WΓΌrfel schneiden. Die Knoblauchzehe fein schneiden oder durchpressen. Alle Zutaten fΓΌr den Salat miteinander vermischen.
FΓΌr das Dressing, Essige, Γ–l, Senf, Honig und die hier genannten GewΓΌrze in einer kleinen SchΓΌssel verrΓΌhren und ΓΌber den Wurstsalat geben. Um dem Salat eine saftige Frische zu geben, kann man noch etwas von dem GewΓΌrzgurkensud dazugeben. Den Salat krΓ€ftig durchmischen und die Petersilie dazugeben. 


Am besten schmeckt der Salat, wenn er ca. 1-2 Stunde im KΓΌhlschrank durchziehen kann.


Dazu passen sehr gut Pell- oder Bratkartoffeln oder ein frisches dunkles Bauernbrot / Walnussbaguette.

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