Einfach gemacht und fΓΌr jedes Wetter geeignet ...
Wenn nichts mehr geht ... Nudelsalat geht immer.
Es gibt so Rezepte, die macht man immer wieder, sie dΓΌrfen auf keiner
Party und keinem Buffet fehlen. Ob an Geburtstagstagen, Picknick, Familienfesten, Grillen mit
Freunden oder zur Silvesterparty ... ein leckerer Nudelsalat darf nicht fehlen. Auch zum Mitnehmen sind sie top !
In 20 Minuten fertig.
Zutaten fΓΌr 4 Personen :
250 g Dinkel - HΓΆrnchennudeln
200 g dΓΌnn geschnittener FleischkΓ€se
8 GewΓΌrzgurken
60 ml Gurkenwasser
250 ml selbstgemachte Mayonnaise mit einem Hauch Knoblauch
200 g dΓΌnn geschnittener FleischkΓ€se
8 GewΓΌrzgurken
60 ml Gurkenwasser
250 ml selbstgemachte Mayonnaise mit einem Hauch Knoblauch
2-3 EL fein geschnittene KrΓ€uter : Schnittlauch, Petersilie & Maggikraut
etwas mittelscharfen Senf je n. Geschmack
Salz
Salz
schwarzer Pfeffer
* wer mΓΆchte kann noch Erbsen & gek. Eier zum Salat geben
Zubereitung :
Den FleischkΓ€se in feine Streifen schneiden. Die Gurken kleinschneiden.
Dinkelnudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgieΓen, kurz abschrecken (nicht kalt werden lassen) und in eine groΓe
SchΓΌssel geben. Die noch warmen Nudeln mit 4 EL Gurkenwasser vermengen.
FleischkΓ€se, Gurken, Senf und die KrΓ€uter zu den Nudeln geben und mit der Mayonnaise gut vermischen.
Mit dem restlichem Gurkenwasser, Salz und Pfeffer wΓΌrzen. Wichtig fΓΌr einen intensiven Geschmack ist, dass der Nudelsalat lange
genug durchzuziehen kann. Der Salat sollte vor dem Essen angemacht
mindestens 30 Minuten im KΓΌhlschrank durchziehen.
Wichtig
fΓΌr einen intensiven Geschmack ist, dass der Nudelsalat lange genug
durchzuziehen kann. Der Nudelsalat sollte vor dem Essen angemacht
mindestens 30 Minuten im KΓΌhlschrank stehen.
Vor dem Servieren nochmal durchmischen und ggf. nachwΓΌrzen.
Er lΓ€sst sich gut vorbereiten und hΓ€lt sich im KΓΌhlschrank durchaus 2-3 Tage.
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