Zutaten :
1 Wienerboden in der Mitte durchgeschnitten
2 Schachteln Toffifee
1 Pck. Muh-Muh Karamellbonbon
1 Pck. Haselnusskrokant
1 Fl. Schokoladensauce
FΓΌr die Creme :
500 ml eiskalte Sahne
2 Dosen gezuckerte Kondensmilch Karamell
1 Pck. San - Apart
Dooley´s The Original Egg Cream Liqueur
Zubereitung :
Den Tortenboden auf die Tortenplatte legen und den Tortenring ganz eng drumherum machen.
Die Sahne mit einem Pck. San-Apart steif schlagen, dann die zwei Dosen Karamell und den LikΓΆr nach Geschmack dazugeben und vorsichtig mit dem Schneebesen unterheben. 1 /3 der Masse in eine kl. SchΓΌssel geben und zur Seite stellen.
Eine Pck. Toffifee und eine Hand voll Karamellbonbon klein schneiden und zur Sahnemasse geben und vorsichtig unterheben.
Die Sahnemasse auf dem Boden verteilen und glatt streichen.
Den zweiten Boden auf die Sahnemasse legen, etwas andrΓΌcken und die restliche Creme darauf dΓΌnn verstreichen.
Mit Toffifee und klein gewΓΌrfelten Muh-Muh Bonbons dekorieren.
Die Torte in den KΓΌhlschrank stellen und 2-3 Std. durchkΓΌhlen lassen.
Vor dem Servieren den Tortenring entfernen und mit Haselnusskrokant und Schokoladensauce dekorieren.
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