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Kerstin
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Tomaten ~ Rotwein ~ Sauce auf Vorrat


Zutaten fΓΌr 6 GlΓ€ser :
3 dicke Schalotten
20-25 Sardellenfilet
200 g Mandel- oder Pinienkerne
200 g Rosinen, fein gehackt 
6 EL Tomatenmark
3 GlΓ€ser Barolo
600 g Tomaten, fein gewΓΌrfelt
1 orangfarbene Paprika, fein gewΓΌrfelt
1 kleine Chili, fein gewΓΌrfelt
KrΓ€utersalz
schwarzer Pfeffer a.d.MΓΌhle

Zubereitung :
Die Schalotten schΓ€len und fein wΓΌrfeln. Sardellenfilet und Mandel- oder Pinienkerne fein hacken. Das OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen und die SchalottenwΓΌrfel, die Sardellenfilets, die Mandel- oder Pinienkerne und die Rosinen krΓ€ftig anbraten. 

Das Tomatenmark zufΓΌgen und ebenfalls anbraten. Mit Barolo ablΓΆschen und mit Tomaten- Paprika- und ChiliwΓΌrfeln aufgießen, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen. 

Das Ganze dann ca. 20 Min. leicht kâcheln lassen, bis die Tomaten vollstÀndig zerfallen sind. Abshließend nochmals abschmecken.

Die Sauce noch heiß in die GlÀser füllen und sofort verschließen.

Haltbarkeit:
12 Monate kΓΌhl und dunkel lagern.

Tipp :
Am besten schmeckt die Sauce mit heißer Penne, frittiertem Knoblauch und fein geriebenem Parmesan. 


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