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Kerstin
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Mousse au Chocolat ~ Eis


Zutaten fΓΌr 6 Portionen :
300 g Edelbitter Mousse Chocoladen - TrΓΌffel - Schokolade
300 ml BIO-Milch
300 ml Sahne
40 g Zucker
6 BIO - Eigelb
 2-3 EL ORIGINAL BEANS Schokoladen Nips
1 Pck. Knuspino Schokolade

Zubereitung :
Die Milch in einem kleinen Topf erwΓ€rmen.
Edelbitter Mousse Chocoladen - TrΓΌffel - Schokolade grob hacken und in der Milch schmelzen.

 Die Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen und 2 EL der Schokomilch untermengen. Masse nach und nach unter die heiße Schokomilch rΓΌhren. Unter RΓΌhren ein weiteres Mal erhitzen und eindicken lassen, auf Zimmertemperatur auskΓΌhlen lassen.

Sahne und die Schokoladen Nips unter die Eismasse rΓΌhren, in die Eismaschine geben und ca. 30 Minuten laufen lassen, erst dann die in kleine WΓΌrfel geschnittenen Knuspino dazugeben und weitere 15-20 Minuten gefrieren lassen. 




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