Montag, 21. Mai 2018

Mousse au Chocolat ~ Eis


Zutaten für 6 Portionen :
300 g Edelbitter Mousse Chocoladen - Trüffel - Schokolade
300 ml BIO-Milch
300 ml Sahne
40 g Zucker
6 BIO - Eigelb
 2-3 EL ORIGINAL BEANS Schokoladen Nips
1 Pck. Knuspino Schokolade

Zubereitung :
Die Milch in einem kleinen Topf erwärmen.
Edelbitter Mousse Chocoladen - Trüffel - Schokolade grob hacken und in der Milch schmelzen.

 Die Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen und 2 EL der Schokomilch untermengen. Masse nach und nach unter die heiße Schokomilch rühren. Unter Rühren ein weiteres Mal erhitzen und eindicken lassen, auf Zimmertemperatur auskühlen lassen.

Sahne und die Schokoladen Nips unter die Eismasse rühren, in die Eismaschine geben und ca. 30 Minuten laufen lassen, erst dann die in kleine Würfel geschnittenen Knuspino dazugeben und weitere 15-20 Minuten gefrieren lassen. 




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