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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Gözleme mit Schafskäse ~ Spinat ~ Füllung


Zutaten :
Fladenbrot 
6 Eier
1 Prise Salz
380 g Mehl
300 ml Milch
300 ml Mineralwasser
Belag :
1 kg küchenfertigen, grob gehackten Spinat
1 rote Zwiebel
1 Knobi
2 EL Butter
2-3 EL Crème fraîche
100 g grob geriebener Schafskäse
Salz
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
Muskatnuss, frisch gerieben

Zubereitungsschritte :
  Alle Zutaten für den Teig in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab zu einem glatten Teig verrühren und das Ganze mindestens 30 Min. ruhen lassen.
 
In der Zwischenzeit den Spinat mit einer fein gewürfelten Zwiebeln und Knoblauch mit Butter andünsten. Creme fraiche & Schafskäse unterrühren und mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen.


Aus dem Teig ganz dünne Fladenbrote die Aussehen wie Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten backen. In der Zeit wo die zweite Seite anbrät, auf eine Hälfte etwas Füllung verstreichen, zusammenklappen, kurz anbraten, wenden und nach Belieben in Stücke schneiden. So alle Zutaten verbrauchen. 
Die fertigen Fladen bis zum Verzehr warm halten.





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