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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Rösti mit Portobello, Spinat & Parmesan


Zutaten für 1 Person
Rösti :
200 g festkochende Kartoffeln, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
 100 g Zucchini geputzt, an der Röstiraffel geraffelt
 100 g Zucchetti, geschält, an der Röstiraffel geraffelt
1/4 Lauch, gerputzt, gewaschen, in kleine, feine Stücke geschnitten
10 g Mehl
1 Ei
Salz, Pfeffer 
Butter und Öl zum Ausbraten
Belag :
1 Schalotte, fein gewürfelt
1 Handvoll frischer Spinat
1 Portobello, in Scheiben oder Viertel geschnitten
frisch gehobelter Parmesan nach Geschmack

Zubereitung

Rösti : 
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander vermischen. In die heisse Pfanne geben, zu einem Küchlein formen und etwas flach drücken. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten. Den Rösti auf einen vorgewärmten Teller legen oder den Teller in den 100°C warmen Backofen stellen. Dann die Pfanne mit Küchenkrepp auswischen und erhitzen.  
 
Schalottenwürfel in Öl auf mittlerer Hitze in der Pfanne glasig dünsten. Portobello dazugeben und mitbraten. Spinat grob zerkleinern und ganz zum Schluss in die Pfanne geben und mit Kräutersalz und Pfeffer würzen. 

Den Rösti mit der Portobello-Spinat-Mischung belegen und mit Parmesan bestreuen.


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