Mittwoch, 15. November 2017

Kräuter ~ Spaghetti


Zutaten für 2 Personen :
250 g Dinkel ~ Spaghetti
6 Champignons
1 kleine, rote Zwiebel
1/2 Bund Estragon
1 Bund Schnittlauch
2 Frühlingszwiebeln
60 g Butter 
1 Knoblauchzehe
3 EL frischer Orangensaft
1 EL Zitronenabrieb
1 1/2 EL Zitronensaft
Salz
schwarzer Pfeffer
ein Schuss Sahne

Zubereitung :
Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen. 

Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
 
Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken, bzw. den Schnittlauch und die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. 

 Die Zwiebel schälen und fein würfeln, Butter in einer Pfann erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten, dann erst den Knoblauch dazupressen.

Estragon, Schnittlauch- und Frühlingszwiebelröllchen in die Pfanne geben,  Orangen- und Zitronensaft und etwas Sahne dazu gießen, salzen und pfeffern und ca. 5 Min. köcheln lassen. 

Die Spaghetti abgießen und mit der Kräutersauce vermischen, mit Salz und Pfeffer nochmal ordentlich abschmecken. 


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