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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Scharfe Schafskäsecreme


Feurig & Pikant ! 
Diese Schafskäsecreme ist mit nur wenigen Handgriffen gemacht.
Ob als Beilage zum Grillen, als Dip oder einfach nur als Brotaufstrich, die  Schafskäsecreme ist ein Allrounder. 
Ich esse sie gerne zu Falafel oder Backkartoffeln. In einem dekorativen Marmeladenglas verpackt, ist es auch ein nettes Mitbringsel.

Zutaten :
200 g Schafskäse
200 g Philadelphia
1 rote Spitzpaprika
1 kleine rote Peperoni
1-3 Knoblauchzehen
2 EL gehackte glatte Petersilie
1 EL fein geschnittener Schnittlauch
Thymian nach Geschmack
etwas Abrieb von einer BIO-Zitrone
Ajvar

Zubereitung :
Den Schafskäse klein würfeln, Spitzpaprika und Peperoni waschen, putzen,  entkernen und fein würfeln. Zusammen mit den Kräutern, Philadelphia und dem Olivenöl in den Cook Processor geben und zu einer homogenen Masse mit der Impulstaste verarbeiten.

 Den Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden, zur Creme geben und einige male mit der Impulstaste in die Creme einarbeiten. Zum Schluss mit Zitronenabrieb und Ajvar ordentlich abschmecken. 

Die Scharfskäsecreme für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen, damit sie ihren Geschmack so richtig entfalten kann. 

Tipp :
Wer möchte kann noch ein paar kleingeschnittene, getrocknete Tomaten in die Schafskäsecreme einarbeiten. 


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