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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Maggikraut ~ Salz = Liebstöckel ~ Salz


Liebstöckel ist das Suppenkraut schlechthin, es verleiht jeder Suppe einen einzigartigen Geschmack. Wer jetzt schon Maggikraut konserviert, der hat auch in der kalten Jahreszeit noch etwas davon.
 
Dieses aromatische Liebstöckel ~ Salz kann man super zum Würzen von Eintöpfen, Frikadellen, Gemüsesuppen oder Salaten verwenden. Ich würze gerne ein Tomaten- oder Gurkenbrot damit.

 Zutaten :
1 ganz dicker Bund Maggikraut
300 g Himalayasalz

Zubereitung :
Die Blätter incl. der Stiele waschen und gut trocken schütteln und dann mit Küchenkrepp trockentupfen.
Maggikraut und Himalayasalz  in den Cook Processor geben und so lange mixen, bis das Maggikraut ganz fein geworden ist.

Das Maggikraut ~ Salz auf einem Backblech gleichmäßig ausbreiten und im Schatten auf einen Tisch stellen und trocknen lassen. Im Backofen geht es natürlich auch. Während das Salz trocknet öfter mal durchmischen, so dass es überall gleichmäßig trocknen kann. 

Wenn das Salz schön trocken ist, in kleine Gläser umfüllen, kühl & dunkel lagern, dann bleibt die Farbe erhalten.

Wer noch mehr Ideen zur Verwendung von Maggikraut sucht, hier entlang ...



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