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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Streuselteilchen mit Sahnepudding


Zutaten fΓΌr 9 Streuselteilchen 

Teig : 
250 g Mehl
50 g Zucker
1/2 WΓΌrfel Hefe
30 g Bio-KokosΓΆl / Butter 
1/8 l Milch
1 Prise Salz

Streusel :
250 g Mehl
125 g Butter
 125 g Zucker
1/2 Pck. Backpulver
1 Eigelb

Sahnepudding :
1 Pck. Galetta - Vanille
Milch s. Pck.anleitung
200 g steifgeschlagene Sahne

Zubereitung 

Teig :
Mehl in eine SchΓΌssel geben, eine Mulde in die Mitte drΓΌcken, dann Hefe, Zucker, etwas lauwarme Milch hineingeben und mit Mehl bedecken. Das Ganze ca. 15 Min. abgedeckt an einem warmem Ort gehen lassen.
Dann durchkneten und den Rest der Zutaten in den Teig einarbeiten, 10 Min. in der Kitchen Aid durchkneten. 

Den Teig abdecken und weitere 30 Min. gehen lassen. 

 Streusel :
In der Zwischenzeit alle Zutaten fΓΌr die Streusel in eine SchΓΌssel geben und mit den HΓ€nden gut miteinander verkneten, so dass Streusel entstehen.

 Danach den Teig in 9 StΓΌcke teilen. Diese zu Kugeln formen und flach auf ca. 1 cm Dicke drΓΌcken. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, richtig dick mit Streuseln belegen und etwas festdrΓΌcken. 
Weitere 20 Min. ruhen lassen.


 Im vorgeheizten Backofen auf 200°C ca. 15-20 Min. backen. 
ACHTUNG !!! 
Bitte auf den BrΓ€unungsgrad achten, die Streusel sollten nur goldgelb bis max. leicht goldbraun sein !


 Die Galettacreme nach Packungsangabe herstellen, anschließend steifgeschlagene Sahne unterheben.

 Wenn die Streuselteilchen abgekΓΌhlt sind, werden sie durchgeschnitten. Auf die Unterseite etwas von der Puddingmasse geben und dann wieder den oberen Teil aufsetzen.


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