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𝐊𝐄𝐑𝐒𝐓𝐈𝐍
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Saarländischer Spargel im Wildkräuterpfannkuchen


Rezept für zwei Portionen :
2 Eier
160 g Dinkelmehl
50 ml Milch
50 ml Sprudelwasser
Kräutersalz
Pfeffer
2 EL fein, gehackte Kräuter (Giersch, Bärlauch, Löwenzahn, Knoblauchrauke, Petersilie, Schnittlauch usw.)
Mineralwasser

12 Stangen Spargel
2 TL Butter
Salz, Zucker, Zitronensaft

Zubereitung :
Aus Ei, Dinkelmehl, Milch, Sprudelwasser, Kräutern, Pfeffer und Kräutersalz einen Pfannkuchenteig anrühren. Den Teig für mindestens 1 Std. zur Seite stellen, damit er quellen kann.
Den Spargeln schälen und in einem breiten Topf mit kochendem Wasser, Zucker, Zitronensaft, 2 TL Butter und Salz ca. 12-15 Minuten gar weichkochen.
Die Pfannkuchen nacheinander in der Pfanne mit etwas Butter oder Öl ausbacken.
Den Spargel in die Pfannkuchen einwickeln und genießen !


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