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Kerstin
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Willkommen zu meinen kulinarischen Kreationen

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Pilz ~ Nudelauflauf


Zutaten fΓΌr 4 Personen : 
 
500 g Gemelli
Salz 
200 g KrΓ€uterseitlinge 
400 g Champignons 
1-2 Knoblauchzehen
OlivenΓΆl  
schwarzer Pfeffer a.d. MΓΌhle
2 Becher Sahne 
200 g geriebener BergkΓ€se

Zubereitung :

Die Gemelli in ordentlich Salzwasser al Dente kochen.

In der Zwischenzeit werden die KrΓ€uterseitlinge und Champignons geputzt und fein geschnitten. Die Knoblauchzehen schΓ€len und fein hacken.

Etwas OlivenΓΆl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, den Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer wΓΌrzen.

Sahne und Tomatensauce Γ  la Miracoli dazugeben und 3-4 Min. bei mittlerer Hitze kΓΆcheln lassen.

Die Gemelli abgießen, mit der Sauce mischen und in eine Auflaufform geben. Mit den geriebenen BergkÀse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen mit Umluft bei 180 °C - 10-15 Min. backen.


Spielregeln zum VeggiDay ...

Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.

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