Donnerstag, 3. September 2015

Pilz ~ Nudelauflauf


Zutaten für 4 Personen : 
 
500 g Gemelli
Salz 
200 g Kräuterseitlinge 
400 g Champignons 
1-2 Knoblauchzehen
Olivenöl  
schwarzer Pfeffer a.d. Mühle
2 Becher Sahne 
200 g geriebener Bergkäse

Zubereitung :

Die Gemelli in ordentlich Salzwasser al Dente kochen.

In der Zwischenzeit werden die Kräuterseitlinge und Champignons geputzt und fein geschnitten. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, den Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Sahne und Tomatensauce à la Miracoli dazugeben und 3-4 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Die Gemelli abgießen, mit der Sauce mischen und in eine Auflaufform geben. Mit den geriebenen Bergkäse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen mit Umluft bei 180 °C - 10-15 Min. backen.


Spielregeln zum VeggiDay ...

Koch ein vegetarisches oder veganes Gericht deiner Wahl, bau den Banner ein, verlinke den Blog Vegetarischer Donnerstag auf dem die Rezepte gesammelt und vorgestellt werden und trag den Namen VeggiDay in deinen Labels ein. Dann poste dein Rezept auf deinem Blog und gib mir deinen Link hier in die Kommentare, im Laufe des Tages erscheint dein Rezept auf dem Blog Vegetarischer Donnerstag.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen