Freitag, 5. Juni 2015

Becel Gold


Ich bin Testerin auf Lisa freundeskreis. 
Im Test : Becel Gold für Gaumen und Gesundheit
Für die herzgesunde Küche mit dem feinen Buttergeschmack
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Genuss und Gesundheit – sollte in keiner modernen Küche fehlen. Becel-Gold das Multitalent eignet sich wegen seines feinen Buttergeschmacks nicht nur als Brotaufstrich, sondern auch zum Kochen, Braten und Backen.

 http://www.becel.de/becel/herzgesunde-produkte-von-becel/becel-gold.aspx

Becel Gold is reich an ungesättigten Fettsäuren.

Zutaten :

Pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumen, Palm, Leinsamen, Raps)
Trinkwasser
Buttermilch
Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
Speisesalz (0,3 %)
natürliche Aromen mit MILCH
Säuerungsmittel (Citronensäure)
Vitamine (A,D)
Farbstoff (Carotine)

Nährwertangaben (im Vergleich mit Butter) (Angaben - Packungsrückseite)

                                                                                 Becel Gold 100 g    Butter 100 g
     
Brennwert                                                                     640 kcal              740 kcal
Eiweiß                                                                            <0,5 g                     0,7 g
Kohlenhydrate                                                                 0,5 g                      0,5 g
Fett                                                                                   70 g                       83 g  
gesättigte Fettsäuren                                                       18 g                       53 g
einfach ungesättigte Fettsäuren                                      15 g                       23 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren, davon                       37 g                      1,8 g
Omega-3-Fettsäuren                                                      8,8 g                      0,5 g 
Omega-6-Fettsäuren                                                       28 g                      1,3 g
Cholesterin                                                                     1,7 mg                  220 mg    
Ballaststoffe                                                                   <0,5 g                       0 g
Natrium                                                                          0,13 g                <0,01 g 
Vitamin E                                                                          37 mg                    2 mg
Vitamin A                                                                        800 µg                  650 µg
Vitamin D                                                                        7,5 µg                   1,1 µg

Becel Gold schneidet hier in jeden Fall besser ab. Sie hat deutlicher weniger Cholesterin, mehr ungesättigte Fettsäuren, 60 % weniger gesättigte Fettsäuren als normale Butter und mehr Vitamine. Becel Gold unterstützt damit ein gesundes Herz-Kreislaufsystems.
Zutaten:
Pflanzliche Öle und Fette (Sonnenblumen, Palm, Leinsamen, Raps), Trinkwasser, BUTTERMILCH, Emulgatoren (Lecithine, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz (0,3 %), natürliche Aromen (mit MILCH), Säuerungsmittel (Citronensäure), Vitamine (A,D), Farbstoff (Carotine).
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Becel Gold ist im 250g-Becher erhältlich.

Becel Gold ist im 250 g Becher erhältlich. Becel Gold ist trotz dass sie im Kühlschrank war, sehr streichfähig und lässt sich gut auf dem Brot oder Brötchen verteilen. Sie ist sofort einsatzbereit. 
Becel Gold hat einen leichten Buttergeschmack, hervorgerufen durch das enthaltene Buttermilchpulver und die zugesetzten Aromen. Becel Gold hat die Konsistenz von Magarine und einen Geschmack von Butter und Margarine, aber viel besser als herkömmliche Magarine. "Normale Magarine" hat einen für mich eher seltsamen Geschmack, den ich überhaupt nicht mag. Bei Becel Gold bin Ich da ganz anderer Meinung, er ist feiner, mit einem Hauch Salz.

Was ist jetzt besser Becel Gold oder Butter ?

Ich denke dass muss jeder für sich selbst entscheiden, der eine mag dass - der andere dass.
 
Ich esse normalerweise weder Butter noch ein anderes Streichfett auf meinem Brot oder Brötchen. Butter bzw. Becel Gold kommen bei mir beim Kochen, Braten oder Backen zum Einsatz.
 
Becel Gold hat mich in diesem Fall mehr als Überzeugt. Ich fand den Geschmack richtig gut. Auch die Ergebnisse beim Kochen, braten & Backen haben mich vollkommen überzeugt. Die Produkte die Ich weitergegeben habe, wurden gerne angenommen und es kam ein sehr positives Feedback zurück. Einige meiner Tester haben schon Nachschub besorgt und ihre alte Marke in Rente geschickt.

Vorteil : die gesunden Fettsäuren, sehr wenig Cholesterin 
Nachteil : die enthaltenen Farb-, und Konservierungsstoffe und die Aromen
 
Hier ein paar meiner Becel-Gold-Kreationen :







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