Zutaten :
300 g Risoni
2 kl. rote Paprikaschoten, in kl. Würfel geschnitten
2 Gläser Thunfisch in Öl
2 Schalotten, in feinste Würfelchen geschnitten
1 Knoblauchzehe, mit Salz zerrieben
Petersilie
Schnittlauch
Knoblauchrauke oder Bärlauch
Dressing :
Olivenöl
Aceto Balsamico Bianco
Senf
Salz
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Die Risoni al dente garen, mit eiskaltem Wasser übergießen u. gut abtropfen lassen.
Die Kräuter waschen und sehr fein hacken. Olivenöl, Essig und Senf in ein Glas füllen, mit dem Zauberstab pürieren und anschl. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Die Risoni al dente garen, mit eiskaltem Wasser übergießen u. gut abtropfen lassen.
Die Kräuter waschen und sehr fein hacken. Olivenöl, Essig und Senf in ein Glas füllen, mit dem Zauberstab pürieren und anschl. mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Nudeln, Paprika, Schalotten, Knoblauch und die Kräuter in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermischen. Die Thunfischwürfel unterheben und alles nochmal ordentlich Abschmecken.
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