Neuzugang im Hause "Verboten gut!" - Das perfekte Messer-Pizzamesser ... Made im Saarland.
Es ist nicht nur ein reines Pizzamesser, es ist darüber hinaus auch ein
ideales Brötchen- oder Aufstrichmesser, durch die breite Klinge schmiert es auch hervorragend. Ein Universalmesser für Frühstück und Abendbrot. Sogar Tomaten schneidet es in
richtig dünne Scheibchen und gleichmäßige Würfel, sehr praktisch bei der Herstellung von Bruschetta.
Bedingt durch den speziellen Wellenschliff gleitet es auch durch Steaks und Schnitzel.
Das Messer ist ein richtiges Allroundtalent.
Die Messer gibt es in versch. Größen und sogar
mit pers. Gravur.
Auf Kundenwunsch Werbeanbringung per Lasergravur auf der Klinge für
Gewerbetreibende oder Gravur von Initialen oder persönlichen Grüßen und
Widmungen für Privatkunden.
Diese Vier sind die Pizzamesser newGASTRO (GASTRO new)
Preislich liegen wir hier bei 8,90 € pro Stück.
Sie haben eine hochglanzpolierte Klinge aus X30Cr13 Spezialstahl,
rostfrei HOYERINOX®
Sie sind versehen mit einer ausgeklügelten Klingenform mit Spezialwellenschliff -
XONIINOX® und haben einen unverwüstlichen POM-Griff mit 2 Edelstahlnieten. Sie sind aus rostfreiem Edelstahl und somit auch spülmaschinenfest, auch für
Gastrospülmaschinen. Multifunktionalität auch als Steak- oder Brötchenmesser und
für alle Arten von Brotaufstrichen.
Das Pizzamesser GASTRO PLUS
Diese vier Pizzamesser gehören zu GASTRO PLUS Linie.
Preislich liegen wir hier bei 12,90 € pro Stück.
Das Pizzamesser GASTRO PLUS ist in geschmiedeter
Qualität. Es ist etwas massiver als das Pizzamesser GASTRO und
ist uneingeschränkt gastronomietauglich.
Es hat eine durchgehende Klinge aus X30Cr13 Spezialstahl, rostfrei HOYERINOX®
Ist versehen mit einer ausgeklügelten Klingenform mit Spezialwellenschliff -
XONIINOX®
Der gastronomietaugliche Kunststoffgriff-Griff ist mit einer klassischen
3-Nieten-Technik.
Sie sind aus rostfreiem Edelstahl und somit auch spülmaschinenfest, auch für
Gastrospülmaschinen.
Multifunktionalität auch als Steak- oder Brötchenmesser und
für alle Arten von Brotaufstrichen
Die Pizzamesser gibt es in 8 Größen.
Die Pizzamesser liegen gut in der Hand, jedes Messer hat ein anderes Gewicht, es ist sehr scharf und erleichtert somit das Schneiden von Pizza, Flammkuchen & Co.. Durch seine ausgeklügelte Klingenform ist es auch ein wunderbares Brötchen- oder Aufstrichmesser, es liefert ein gleichmäßiges Ergebnis beim Aufstreichen von Butter, Margarine, Nutella,
Quark, Streichkäse, Streichwurst usw..
Die etwas größeren Messer eignen sich als Küchenhelfer und sind geradezu ideal zum Zerteilen und Servieren
von Pizza, Flammkuchen & Co.
Schaut mal rein bei ... http://www.pizzamesser.de/
Da könnt Ihr shoppen bis der Arzt kommt. Messerliebhaber werden hier ihre wahre Freude haben.
Japanischen Kochmesser von CHROMA, GLOBAL, KAI, KASUMI, SATORU,
CERAMICSTAR und vielen anderen. Zusätzlich eine große Auswahl an
Schneidebrettern, Messerblöcken, Reiben, Tools zum Dekorieren uvm..
Die Messer gleitet im Nu durch Pizza, Flammkuchen, Allgäuer Zwiebelkuchen u. Quiche Lorraine.
Weitere Bezugsquelle sind AMAZON und das HOYER-Abhollager im OSRAM-Center
Zum Gerlen 5A
66131 Saarbrüchen-Ensheim
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