Neuzugang im Hause "Verboten gut!" - Das perfekte Messer-Pizzamesser ... Made im Saarland.
Es ist nicht nur ein reines Pizzamesser, es ist darΓΌber hinaus auch ein
ideales BrΓΆtchen- oder Aufstrichmesser, durch die breite Klinge schmiert es auch hervorragend. Ein Universalmesser fΓΌr FrΓΌhstΓΌck und Abendbrot. Sogar Tomaten schneidet es in
richtig dΓΌnne Scheibchen und gleichmΓ€Γige WΓΌrfel, sehr praktisch bei der Herstellung von Bruschetta.
Bedingt durch den speziellen Wellenschliff gleitet es auch durch Steaks und Schnitzel.
Das Messer ist ein richtiges Allroundtalent.
Die Messer gibt es in versch. GrΓΆΓen und sogar
mit pers. Gravur.
Auf Kundenwunsch Werbeanbringung per Lasergravur auf der Klinge fΓΌr
Gewerbetreibende oder Gravur von Initialen oder persΓΆnlichen GrΓΌΓen und
Widmungen fΓΌr Privatkunden.
Diese Vier sind die Pizzamesser newGASTRO (GASTRO new)
Preislich liegen wir hier bei 8,90 € pro StΓΌck.
Sie haben eine hochglanzpolierte Klinge aus X30Cr13 Spezialstahl,
rostfrei HOYERINOX®
Sie sind versehen mit einer ausgeklΓΌgelten Klingenform mit Spezialwellenschliff -
XONIINOX® und haben einen unverwΓΌstlichen POM-Griff mit 2 Edelstahlnieten. Sie sind aus rostfreiem Edelstahl und somit auch spΓΌlmaschinenfest, auch fΓΌr
GastrospΓΌlmaschinen. MultifunktionalitΓ€t auch als Steak- oder BrΓΆtchenmesser und
fΓΌr alle Arten von Brotaufstrichen.
Das Pizzamesser GASTRO PLUS
Diese vier Pizzamesser gehΓΆren zu GASTRO PLUS Linie.
Preislich liegen wir hier bei 12,90 € pro StΓΌck.
Das Pizzamesser GASTRO PLUS ist in geschmiedeter
QualitΓ€t. Es ist etwas massiver als das Pizzamesser GASTRO und
ist uneingeschrΓ€nkt gastronomietauglich.
Es hat eine durchgehende Klinge aus X30Cr13 Spezialstahl, rostfrei HOYERINOX®
Ist versehen mit einer ausgeklΓΌgelten Klingenform mit Spezialwellenschliff -
XONIINOX®
Der gastronomietaugliche Kunststoffgriff-Griff ist mit einer klassischen
3-Nieten-Technik.
Sie sind aus rostfreiem Edelstahl und somit auch spΓΌlmaschinenfest, auch fΓΌr
GastrospΓΌlmaschinen.
MultifunktionalitΓ€t auch als Steak- oder BrΓΆtchenmesser und
fΓΌr alle Arten von Brotaufstrichen
Die Pizzamesser gibt es in 8 GrΓΆΓen.
Die Pizzamesser liegen gut in der Hand, jedes Messer hat ein anderes Gewicht, es ist sehr scharf und erleichtert somit das Schneiden von Pizza, Flammkuchen & Co.. Durch seine ausgeklΓΌgelte Klingenform ist es auch ein wunderbares BrΓΆtchen- oder Aufstrichmesser, es liefert ein gleichmΓ€Γiges Ergebnis beim Aufstreichen von Butter, Margarine, Nutella,
Quark, StreichkΓ€se, Streichwurst usw..
Die etwas grΓΆΓeren Messer eignen sich als KΓΌchenhelfer und sind geradezu ideal zum Zerteilen und Servieren
von Pizza, Flammkuchen & Co.
Schaut mal rein bei ... http://www.pizzamesser.de/
Da kΓΆnnt Ihr shoppen bis der Arzt kommt. Messerliebhaber werden hier ihre wahre Freude haben.
Japanischen Kochmesser von CHROMA, GLOBAL, KAI, KASUMI, SATORU,
CERAMICSTAR und vielen anderen. ZusΓ€tzlich eine groΓe Auswahl an
Schneidebrettern, MesserblΓΆcken, Reiben, Tools zum Dekorieren uvm..
Die Messer gleitet im Nu durch Pizza, Flammkuchen, AllgΓ€uer Zwiebelkuchen u. Quiche Lorraine.
Weitere Bezugsquelle sind AMAZON und das HOYER-Abhollager im OSRAM-Center
Zum Gerlen 5A
66131 SaarbrΓΌchen-Ensheim
Auf FB kΓΆnnt Ihr auch folgen :
Kommentare
Kommentar verΓΆffentlichen