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Kerstin
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Tartelette mit Caramel "Chai Spiced"


MΓΌrbeteig : 

200 g Mehl
100 g gemahlene WalnΓΌsse 
 125 g Butter
1 Eigelb
2 EL kaltes Wasser
 
 
Zubereitung : 
 
Die Teigzutaten in eine SchΓΌssel geben und zu einem MΓΌrbeteig verarbeiten, zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einschlagen und 30 Min. im KΓΌhlschrank ruhen lassen. 
 
 Den Teig ca. 3 mm dick ausrollen. Die Ovale mittels einer Vorlage aus dem Teig schneiden, aber etwas grâßer als die Tarteletteform. Den Teig in die FΓΆrmchen geben und mit einer Gabel mehrfach einstechen und mit Backpapier abdecken. Erbsen, einfΓΌllen und bei 200°C 10-12 Min. blind backen. Anschl. wird das Backpapier und die Erbsen entfernt und weitere 5 Min. gebacken. Caramelcreme auf die Tartelette geben, verstreichen und 20 Min. in den KΓΌhlschrank stellen. 
 
Gut gekühlt genießen.
 
Caramel Chai Spiced ist eine sehr interessante CrΓ©me, sie hat ein Aroma aus feinstem Caramel, Kardamom, Tonkabohne und Zimt ... sie ist streichfΓ€higen und hat eine zarte Textur.
 Man kann sie als Topping fΓΌr Pfannkuchen und Waffeln, zum Eis oder mit Joghurt / Quark oder auch als GebΓ€ck- oder KuchenfΓΌllung benutzen.
Sie schmeckt unglaublich lecker und macht SΓΌchtig ;)  

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