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Kerstin
„𝚆𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚎𝚛𝚔𝚎𝚗𝚗𝚜𝚝, 𝚍𝚊𝚜𝚜 𝚎𝚜 𝚜𝚘 𝚎𝚝𝚠𝚊𝚜, 𝚠𝚒𝚎 𝚙𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚎𝚜 𝙴𝚜𝚜𝚎𝚗 𝚗𝚒𝚌𝚑𝚝 𝚐𝚒𝚋𝚝, 𝚜𝚘𝚗𝚍𝚎𝚛𝚗 𝚗𝚞𝚛 𝚍𝚒𝚎 𝙸𝚍𝚎𝚎 𝚍𝚊𝚟𝚘𝚗, 𝚍𝚊𝚗𝚗 𝚠𝚒𝚛𝚍 𝚍𝚎𝚛 𝚠𝚊𝚑𝚛𝚎 𝚉𝚠𝚎𝚌𝚔 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝚍𝚎𝚖 𝚂𝚝𝚛𝚎𝚋𝚎𝚗 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙿𝚎𝚛𝚏𝚎𝚔𝚝𝚒𝚘𝚗 𝚔𝚕𝚊𝚛: 𝙼𝚎𝚗𝚜𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚕ü𝚌𝚔𝚕𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚊𝚌𝚑𝚎𝚗, 𝚍𝚊𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚊𝚕𝚕𝚎𝚜, 𝚠𝚘𝚛𝚞𝚖 𝚎𝚜 𝚋𝚎𝚒𝚖 𝙺𝚘𝚌𝚑𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚑𝚝.“ - Thomas Keller

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Bandnudeln mit Wildlachs in Sahne ~ Senfsauce


Zutaten für 3 Personen : 
 
400 g Bandnudeln
250 g Wildlachs
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand / Crème fraîche
1-3 EL Senf
1 halbe Zitrone
Riesling
Salz
schwarzer Pfeffer
Dill
Petersilie
Frühlingszwiebeln
Öl zum Braten
 
Zubereitung :
 
 Wasser und Salz in einem großen Topf erhitzen. Die Nudeln bissfest kochen.
 
 Den Lachs abwaschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. 
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Lachs scharf und knusprig anbraten. 
 
 In einer Schüssel werden Sahne, Schmand / Crème fraîche und etwas Riesling mit einem EL Senf verrührt. Die Sauce zum Lachs in die Pfanne geben u. etwas einköcheln lassen. Die gehackten Kräuter dazu geben und mit Senf, Pfeffer und Salz ordentlich abschmecken, ggf. noch etwas Wein dazu geben. 
 
Die Nudeln abgießen und zusammen mit der Sauce servieren. Wer möchte kann noch etwas frisch geriebenen Parmesan darüber geben.
 

Kommentare

  1. Notiert... das sieht richtig lecker aus!
    Viele Ostergrüße, Sonja

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  2. 1 Becher Sahne PLUS 1 Becher Crème fraîche für 3 Personen??? Ja, das kann nur gut schmecken. Das kommt mir vor wie der Signore kürzlich mit seinem grossen Becher Crema double ;-)

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