Samstag, 18. Januar 2014

Chili con Carne für die schlanke Linie


Zutaten für 4 Personen :

400 g Rinderhackfleisch
2 Zwiebeln 
4 Möhren
2 Paprikaschoten
2 Chilischoten
2 Knoblauchzehen
4 Tomaten
500 g Kitneybohnen
500 ml Tomatensauce
2 TL Senf
1 TL geriebene Zartbitterschokolade
Salz
schwarzer Pfeffer
Pasta-Picante
frischer Thymian
gehackte Petersilie

Zubereitung :

Das Olivenöl in der Pfann erhitzen und das Hackfleisch darin knusprig anbraten.
Zwiebel, Möhre, Paprika, Chili, Knoblauch und die Tomaten waschen, putzen, schälen und in kleine Würfelchen schneiden. 

Öl in einer zweiten Pfann erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Anschließend das Gemüse und das  Hackfleisch in einen großen Topf geben.

Die Bohnen in ein Sieb gießen und unter fließendem Wasser abspülen und in den Topf geben.
Tomatesauce dazugeben und mit Schokolade, Senf, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.
 
 Mit gehackter Petersilie garnieren und mit frischem Bauernbrot genießen.

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